Los alumnos siguen con sus prácticas y cada día cogen más cuerpo. Todo comenzó con la preparación de túneles de germinación, la siembra y la planta de tomate, berenjena, pimiento, pepino y calabacín siguen su curso. Ya está preparada para su trasplante a invernaderos, gracias al trabajo del alumnado y en breve usaremos la fibra de coco, en los envases previamente desinfectados como sustrato, aunque se están tanteando la posibilidad de probar directamente en el suelo. Entre tanto, los problemas con la mosca Blanca no se han hecho de esperar, pero se han tomado las medidas oportunas y se está manteniendo a ralla. Por otra parte se va preparando el riego en los invernaderos así como pequeños arreglos pendientes en los mismos. Se trata de un proyecto ilusionante en el que tanto profesores como alumnos están trabajando de lleno, lo cual produce un aprendizaje práctico que hace honor al dicho “Saber es Hacer”. A lo largo de este año iremos contando más detalles de la evolución de las prácticas, aunque avanzo que el nivel del alumnado y su implicación, en todos los cursos, está siendo excepcional, lo que hace esperar resultados magníficos. En nuestra página web puedes encontrar más información sobre nuestra escuela agraria, sobre los planes de estudio para el nuevo curso académico y sobre todas las actividades que estamos desarrollando: https://www.efacampomar.es/noticiasTambién puedes visitarnos en Aguadulce, en la calle Juan de Austria, 44, donde te informaremos de nuestro programa formativo. O bien llamarnos al 950 34 11 44. Además tenemos perfil en Twitter. Síguenos: @efacampomar. [print_gllr id=1593]
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