El curso pasado ya reformamos el laboratorio de la escuela. Este nuevo curso son más las asignaturas (módulos formativos en FP) que impartimos con su instrumental. Un ejemplo es el módulo de ‘Materias primas en la industria alimentaria’, dentro del novedoso grado medio de técnico en ‘Elaboración de Productos Alimenticios’, enseñanza que desarrollamos este año por vez primera en nuestra escuela.
Nos colamos unos minutos en clase. El profesor Juan Miguel Ruiz estaba explicando a sus alumnos la importancia del laboratorio dentro de la industria agroalimentaria. EFA Campomar ha arrancado este curso 2015/16 con un ambicioso programa formativo dirigido al nicho de mercado de los alimentos procesados (con valor añadido). Junto al grado medio, también se oferta un grado superior en ‘Procesos y calidad de la Industria Alimentaria’.
En nuestra página web puedes encontrar más información sobre nuestra escuela agraria, sobre los planes de estudio para el nuevo curso académico y sobre todas las actividades que estamos desarrollando: http://www.efacampomar.es/noticias También puedes visitarnos en Aguadulce, en la calle Juan de Austria, 44, donde te informaremos de nuestro programa formativo. O bien llamarnos al 950 34 11 44. Además tenemos perfil en Twitter. Síguenos: @efacampomar
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