Próximo curso de Protocolo en eventos, dirigido a personas dedicadas a la hostelería, hoteles y a los eventos en general, y no sólo a empresas especializadas sino a empresas que realicen eventos e incluso a cualquier persona interesada. Fecha: sábado 7 de noviembre de 2015 Lugar: EFA CAMPOMAR (C/ Juan de Austria, 44, Aguadulce) Precio: 50 euros por persona. Plazas: mínimo de 15 y máximo de 20.
PROGRAMA:
Modulo 1: 1.- Eventos empresariales e Institucionales. 2.-¿Por qué hacerlos?. Objetivos. 3.-Lugar de realizarlos. 4.-Promocionar el evento. 5.- O.P.C. (organización profesional de congresos). Modulo 2: 1.-Anfitrión. 2.- Precedencias. R.D. 2099/83 sobre ordenación general precedencias en España. 3.- Tratamientos de Cortesía. Ley 39/1981, de 28 de Octubre. 4.- Banderas. 5.-Vestir. 6.- Mesa y su comportamiento. Modulo 3: 1.-Mediraje, vino español con la comida. 2. -¿Qué ofrecer?. Saber a quién se invita. 3.- Qué hacer en cada momento: recepción, comida, cocktail., etc. 4.-Cata de Vino. Modulo 4: 1.-Práctica, ofrecer vino español.
DESARROLLO JORNADA:
| HORARIO | SÁBADO POR LA MAÑANA |
| 10:00-11:30 | PRESENTACIÓN CURSO Y MODULO 1 Y 2 |
| 11:30-11:55 | COFFE BREAK |
| 11:55-13:00 | MODULO 3 |
| 13:00:13:50 | MODULO 4 |
| 13:50-14:00 | CLAUSURA CURSO. ENTREGA CERTIFICADOS |
Interesados contactar con Andrés Nicolás Arche García-Vadecasas: Teléfono:+34 620313411 E-mail:eventsvaldecasas@gmail.com Web: http://eventsvaldecasas.hol.es/
Añadir nuevo comentario