Modalidad
Duración
Contenido
Los contenidos desarrollados en esta acción formativa son:
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Problemática fitosanitaria.
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Propiedades, modos y espectro de acción de los fumigantes.
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Aplicación de fumigantes: planificación y aspectos a considerar.
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Técnicas y equipos de fumigación.
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Mantenimiento, regulación, calibración, revisión e inspección de los equipos de aplicación.
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Práctica de fumigación: ejercicios de desarrollo de casos prácticos.
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Alternativas no químicas en desinfección de suelos.
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Productos fumigantes: etiquetas y fichas de datos de seguridad.
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Detectores de gases, máscaras, filtros y otros elementos de seguridad. Mantenimiento de los elementos y equipos de seguridad.
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Peligrosidad y riesgos específicos para la salud. Primeros auxilios.
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Principios de trazabilidad. Requisitos en materia de higiene de los alimentos y de los piensos.
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Transporte, almacenamiento y manipulación de fumigantes.
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Seguridad social.
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Buenas prácticas fitosanitarias.
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Legislación específica sobre fumigantes y su aplicación. Métodos para identificar los productos fitosanitarios ilegales y riesgos asociados a su uso.