Modalidad
Duración
Contenido
Los módulos formativos de este certificado de profesionalidad son:
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Operaciones y control de almacén de conservas vegetales. (50 horas)
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Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales. (150 horas)
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Envasado de conservas vegetales. (60 horas)
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Tratamientos finales de conservas alimentarias. (140 horas)
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Módulo de prácticas profesionales no laborales de Fabricación de conservas vegetales. (80 horas)
Objetivos
Realizar las operaciones de preparación de materias primas y de elaboración de conservas vegetales y cocinados, así como la aplicación de los tratamientos posteriores de conservación, en las condiciones establecidas en los manuales de procedimiento de calidad.
Salidas
Las ocupaciones o puestos de trabajo son:
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Trabajadores de la elaboración de conservas vegetales.
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Trabajador/a de la elaboración de concentrados y zumos.
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Trabajador/a de la preparación, aderezo y relleno de aceitunas.
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Trabajador/a de la congelación de alimentos.
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Preparador/a de precocinados y cocinados.
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Elaborador/a de conservas vegetales.
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Elaborador/a de zumos.
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Elaborador/a de encurtidos y aceitunas.
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Elaborador/a de congelados y utracongelados
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Elaborador/a de cocinados.
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Elaborador/a de productos de 4.ª gama.