Operaciones aux. de manten. y transp. interno en la ind. alimentaria

Modalidad

presencial

Duración

240
horas

Contenido

Los módulos formativos de este certificado de profesionalidad son:

  • Higiene general en la industria alimentaria. (80 h)

  • Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria (70 h)

  • Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. (50 h)

  • Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria. (40 h)

Objetivos

Realizar operaciones de limpieza e higiene de equipos e instalaciones, así como de ayuda al mantenimiento de primer nivel. Manejar carretillas y dispositivos de transporte interno para la carga y descarga de mercancías en almacenes y depósitos; todo ello tomando las precauciones y medidas necesarias para la seguridad de personas y materias y para el cumplimiento de las normas de higiene y calidad alimentarias.

Salidas

Las ocupaciones o puestos de trabajo son:

  • Mozo de almacén.

  • Peón de la industria de la Alimentación bebidas y tabaco.

  • Auxiliar de planta alimentaria.

  • Auxiliar de mantenimiento en industria alimentaria.

Reserva tu plaza

Puedes rellenar este formulario para poder ponernos en contacto para reservar tu plaza o solucionarte cualquier cuestión sobre esta formación que impartimos.
Leído y aceptado la política de privacidad*

Descubre nuestra...

Residencia

Disponemos de una confortable residencia para una mejor estancia con nosotros. Descubra sus comodidades y servicios.

VISÍTALA

Becas

Toda la información de becas (Fundación Unicaja, FADER, Junta de Andalucía, MECD) para estudiar con nosotros.

Consíguela

Aula virtual

Contamos con tecnología de última generación, que nos permite dar soporte sin tener que desplazarte a nuestro centro.

ENTRA

Bolsa de Empleo

Cuidamos del futuro de nuestros estudiantes. Accede a las ofertas de empleo disponibles que tenemos para ti.

PRÓXIMAMENTE