TERTULIA PROFESIONAL CON MIGUEL ÁNGEL DOMENE, RESPONSABLE DEL ÁREA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD DE LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL “LAS PALMERILLAS”

Compartir
Buscar noticias
TERTULIA PROFESIONAL CON MIGUEL ÁNGEL DOMENE

El pasado viernes, nuestros alumnos del ciclo formativo de TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, tuvieron la suerte de tener una tertulia profesional con Miguel Ángel Domene, Responsable del Área de Alimentación y Salud de la Estación Experimental “Las Palmerillas”.

Los alumnos conocieron de primera mano las principales investigaciones que se están llevando a cabo en materia de procesado de alimentos. Una tertulia muy interesante, de gran utilidad para nuestros alumnos ya que cada más en Almería se está dando el “salto” a los productos de IV y V gama.

Desde la EFA Campomar, agradecemos enormemente a Miguel Ángel Domene su visita y el haber compartido sus conocimientos e investigaciones con nuestros alumnos.

 

Etiquetas

Añadir nuevo comentario

HTML Restringido

  • Etiquetas HTML permitidas: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.